Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Макароны - простое и быстрое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо, но есть только вареные макароны люди не привыкли, поэтому для их подачи используют различные компоненты. Многим понравятся макароны с фаршем в духовке, ведь при таком способе приготовления они получаться сочными и станут особенным блюдом, которым ваши домочадцы с удовольствием полакомятся на ужин. Пожалуй, в каждом дома когда-либо подавались макароны по-флотски, а поэтому каждая хозяйка знает, что фарши лучше поджарить и протушить с луком, а если добавить немного томатной пасты, вкус станет еще приятнее. Если запекать макароны в блюде для выпекания сразу после варки, они получатся засушенными, а это не скажется положительно на вкусе. Специальный соус с сыром позволит получить мягкое и сочное блюдо. Фарш и макароны лучше выкладывать слоями и если блюдо сверху накрыть фольгой, то не только сохранятся полезные элементы, но и все ингредиенты хорошенько потушатся! Пользуясь таким рецептом, вы быстро приготовите своеобразную макаронную запеканку.
Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить макаронный пирог с фаршем в духовке.
А вот в любом казачьем дворе,на Дону,в какие нибудь выходные или особые дни готовили лапшевник-самодельная лапша+яйца+настоящая печка...вкус просто бесподобный,но это очень калорийно.И почему то это готовили обычно мужчины,ну именно там где я видела,может где то и подругому.
Ничего себе...Макароны приготовленые в духовки. Впервые вижу такое блюдо. Удивлен очень я. Незнаю как такое на вкус, а выглядит интересно и апетитно. Заинтересовал автор даного рецепта. Стоит рискнуть и попробовать самим приготовить такое.