СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Вторые блюда рецепты

Рыба треска рецепты приготовления
07 Ноябрь 2013, 01:18






Рыба треска рецепты приготовления видео рецепт

Сегодня у нас рыба треска и рецепты приготовления блюд из нее. Треска - рыба, которая богата минералами, витаминами, рыбьим жиром. Чтоб получились блюда из трески вкусными, надо обращать особое внимание при покупке на состояние филе либо тушки. Перемороженная рыба имеет неприятный запах и будет при приготовлении водянистой и безвкусной.
Треска содержит в большом количестве витамина В12, а еще это идеальная рыба для тех, кто подсчитывает калории, так как их в треске мало. 


     Для приготовления блюда нам потребуется: 
1. Филе рыбы.
2. Корень сельдерея.
3. Лук. 


Наш простой рецепт состоит из трех ингредиентов. У всех составляющих для этого блюда низкокалорийная питательная ценность, поскольку для питания спортсмена, который занимается фитнесом важно, что б было низкое содержание жиров животного происхождения, высокое содержанием белков и умеренное содержанием жиров. Именно это полезную пищу отличает от вредной. Смотрите далее видео, которое познакомит вас с тем, что такое рыба треска, рецепты приготовления будут так же приведены.

     Из обучающего видео рецепта вы узнаете:

1.Как приготовить рыбу треску по вкусному и полезному рецепту.

1.Как приготовить пюре из сельдерея на гарнир.

Видео урок: Рыба треска рецепты приготовления

Фитнес рецепт


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Вторые блюда рецепты | Теги: рецепты, рыба, приготовления, Треска
| Отзывов: 4|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 mms1957 • 16:32, 08 Ноябрь 2013
Треска – традиционное блюдо поморов, в старинные времена – основа их питания. В советские времена на основе трески создавалась пища для космонавтов. По вкусу треска, на мой взгляд, самая «рыбная» рыба. Ее трудно чем-либо испортить. Отменное сочетание – треска с сельдереем. Пример вкусного и полезного.
avatar
2 maramal • 02:08, 13 Ноябрь 2013
Очень люблю рыбку есть, причем в любом виде.А вот корень сельдерея не люблю жутко - мама как-то сделала салатик его очень много положила, так у меня до сих пор от этого полезного сельдерея изжога вспоминается как страшный сон.В общем мне и с лучком нравится.
avatar
3 Игорь • 01:17, 16 Ноябрь 2013
Я не очень люблю блюда,приготовленные из рыбы.Тем более что треска,как рыба,вообще не представляет для меня никакого интереса.Рецепт конечно интересный,возможно даже полезный,но я пожалуй воздержусь от его приготовления.Извините господа,но это мое мнение.
avatar
4 Хакер • 22:26, 21 Декабрь 2013
Спасибо! Эти рецепты можно брать как основу и дальше под собственные потребности подгонять. Я вот вообще не подозревал, что можно из сельдерея сделать пюре. Есть рационализаторское предложение! Очень интересен практический опыт спортсменов, для которых питание является краеугольным камнем и каждодневной рутиной.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК