Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
В нашем видео вы сможете увидеть, как приготовить блинчики из кукурузной муки своими руками. С таким легким и простым рецептом справится каждый как опытная хозяйка, так и новичок, который только начинает овладевать искусством кулинарии. За счет кукурузной муки, блины получаются золотистого цвета. Их можно подавать как десерт с различными начинками и сиропами, украсить фруктами и ягодами. Или же приготовить с другими начинками, например: из мясного или овощного фарша. Разнообразие начинок очень большое и вы сможете выбрать для себя самый лучший вариант. Небольшой совет, перед тем как выпекать блины, желательно, чтобы тесто из кукурузной муки постояло 20 минут для того, чтоб хорошо настоялось. Я думаю, после того как вы испробуете такие блины, вы обязательно возьмете данный рецепт приготовления к себе в любимые кулинарные записи. Приятного аппетита.
Из интересного видео вы узнаете: 1. Как приготовить блинчики своими руками. 2. Какие ингредиенты нужны.
Видео урок: Блинчики из кукурузной муки своими руками
Говорят, что на вкус и цвет, товарищей нет. И правильно говорят, каждому нравится своё) Лично я не очень люблю кукурузные изделия. Саму кукурузу, вареную, с солью, с удовольствием съем, а вот насчет кукурузной муки - не уверен, что мне это понравится, но для разнообразия можно разочек попробовать)
Кто пережил Великую отечественную войну и голодовку, рассказывают, что еле-еле могли есть выпечку или прочие изделия из кукурузной муки. Так она им не нравилась. А я вот пробовала - мне нравится. И оладушки, и блины, и хлеб, и клецки. Не знаю... Я как-то не ощущаю особого отличия во вкусе пшеничного и кукурузного хлеба. Вот ржаной - да, там разница ощутима.