Чай пить "пустой" на Руси не принято со старо-давних времен. По этому мы будем готовить булочки к чаю рецепт которых невероятно прост. Булочки из дрожжевого теста получаются объемными, мягкими и вкусными. По желанию вы можете добавить в выпечку изюм или другие сухофрукты, посыпать булочки маком, сахарной пудрой или корицей - это не только придаст булочкам более аппетитный вид, но и добавит новую тонкую нотку в традиционный вкус. Форма у булочек может быть абсолютно любая - от круглой до замысловатых крендельков. Для приготовления таких булочек необходимо приготовить дрожжевое тесто, для его изготовления можно использовать как сухие, так и свежие дрожжи. Приготовить булочки к чаю рецепт которых подвластен всем, даже совсем не опытным, хозяюшкам, уметь просто необходимо. Малыши с удовольствием кушают такие булочки с компотом или соком.
Наша видео инструкция дает следующую информацию: 1.Какие продукты понадобятся для приготовления булочек к чаю. 2.Правила приготовления этого кушанья.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|