Вкуснее бисквита, наверное, нет ничего - это подтвердит любой сладкоежка. Даже при большом разнообразии продающейся на сегодняшний день сладкой продукции - домашний бисквитный торт рецепт которого мы вам пошагово расскажем, остается вне конкуренции. В кулинарном арсенале каждой хозяйки есть рецепты, которые составляют "золотой фонд" ее кулинарных изысков. Так почему бы не записать туда и собственноручно приготовленный бисквит? При приготовлении бисквита нужно знать несколько правил для того, чтобы тесто получилось пышным и вкусным. Например, чтобы бисквит получился наиболее пышным - небольшую часть муки просто заменяют на крахмал. Или же - нельзя взбивать яйца с сахаром в мокрой посуде. Такие маленькие хитрости помогут вам сделать домашний бисквитный торт рецепт которого прост и интересен, пышным, вкусным и красивым.
Из нашего обучающего видео рецепта вы узнаете: 1.Какие ингредиенты понадобятся для бисквитного домашнего торта. 2.Как правильно испечь этот торт.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|