Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Сегодня приготовим пирог из лаваша с творогом. Но сначала давайте узнаем, что такое пирог. Пирог – блюдо, которое готовят из теста и добавляют различные начинки. Пироги можно выпекать или жарить. Пироги можно делать как из слоеного, дрожжевого и бисквитного теста. Они бывают открытые и закрытые. Русские пироги готовят очень давно. Это, по истине, необычная еда. Одни пироги были самостоятельной едой, а другие подавались к основному блюду: щам, ухе и рассольнику. Пироги на русском столе занимают почетное место. Слово «пирог» произошло от «пир» (древнерусское слово) и указывает оно на то, что ни одно застолье без пирогов не обходилось. Сегодня хотим познакомить вас с очень вкусным пирогом. Пирог получается очень вкусным, слоеное тесто и нежная ароматная и сочная начинка – прекрасный дуэт. Такая выпечка понравится всем близким, к тому же он полезен. Так что с удовольствием готовьте пирог из лаваша с творогом!
Что входит в состав нашего пирога: 1.Творог. 2.Сметана. 3.Зелень. 4.Лаваш. 5.Соль. 6.Специи. Пироги готовят многие, и сладкие и с солеными начинками. В нашем рецепте важна идея.
Из видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить простейший пирог из лаваша и творога.
Не смотря на этот простой список продуктов, блюдо,я вам скажу, получилось очень вкусное, ели всей семьёй, а когда съели, нам захотелось ещё, оказалось мало, на завтра сделали порцию побольше и позвали друзей, друзьям очень понравилось, спросили рецепт, вообщем БЛЮДО СУПЕР!
У нас в Армении это блюдо является одним из самых популярных. Сколько рецептов я уже использовал, решил попробовать именно этот, и он меня приятно удивил! Угостил пирогом друзей и они все сказали, что это действительно вкусно и попросили рецепт, которым я и поделился. Спасибо вам большое!
состав элементарный и очень дешевый, а раз ребятки говорят, что оно еще и вкусное, то блюдо явно достойно внимания, очень простое блюдо, спасибо девушке за подробный рассказ, все наглядно и понятно, буду делать обязательно, тем более всего 25 минут готовиться в духовке, спасибки!
Блюдо пробовала, вкусное. А вообще лаваш можно готовить с любыми начинками. Мы готовили с капустой свежей, капустой жареной, мясом, колбасой, а можно сделать в виде тортика, перекладая начинкой и перемазывая каждый слой майонезом. Немного фантазии и у нас будет авторское блюдо.