Дрожжевое тесто по праву считается самым универсальным - из него готовят практически любую выпечку. Пошаговый рецепт дрожжевого теста подробнейшим образом расскажет о всех тонкостях его приготовления. Хозяйки зачастую считают, что такое тесто очень сложно приготовить И абсолютно зря! Конечно, это процесс не быстрый. но если правильно использовать дрожжи и выполнять все рекомендации - дрожжевое тесто будет вам удаваться на славу. Дрожжи представляют собой микроорганизмы. которые под действием определенных условий начинают расти. Эти условия создать очень просто - теплая водичка ли молоко, свободный доступ кислорода. мука и сахар - в качестве подпитки - и ваше тесто растет на глазах. Самое простое тесто применяется для выпечки хлеба. вкусовые добавки (яйца, сахар, сливки, сметана и прочие) превратят тесто в сдобу. Пошаговый рецепт дрожжевого теста детально опишет все нюансы приготовления теста для того или иного случая.
Наша видео инструкция расскажет вам: 1.Как правильно замесить дрожжевое тесто. 2.Какие продукты входят в состав этого теста.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|