СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Выпечка рецепты

Рецепт домашнего ржаного хлеба
22 Май 2014, 14:11






Рецепт домашнего ржаного хлеба рецепт

Хлеб - глава стола, он подается ко всевозможным блюдам и даже перекус без него не обходиться, ведь нет более быстрой еды, чем бутерброды. Рецепт домашнего ржаного хлеба домашнего приготовления для множества современных хозяек не известен. Однако, повальная мода на диеты и правильное питание вносит свои коррективы и заставляет готовить дома большинство блюд, в числе которых и хлеб. Для приготовления правильного, полезного хлеба не стоит брать муку высшего качества, поскольку такая выпечка может только добавить лишние сантиметры фигуре. Стоит остановить свой выбор на муке грубого помола, поскольку содержащиеся в ней примеси - лучший катализатор для работы системы пищеварения, да и витаминов в ней содержится значительно больше. Выпечка ржаного хлеба достаточно трудоемкий процесс, результат которого впечатлит не только вас, но и всех домашних. Любые блюда станут значительно аппетитнее и сытнее, если к ним подать свежеиспеченный ржаной хлебушек.

      Из нашего рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить батон из ржаной муки.
2.Что понадобиться для приготовления хлеба.

Видео урок: Рецепт домашнего ржаного хлеба



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Выпечка рецепты | Теги: ржаного, рецепт, хлеба, домашнего
| Отзывов: 3|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1 Александр Ерошенко • 14:25, 18 Август 2014
В разных семьях по разному относятся к хлебу. Где-то хлеб всегда есть на столе и его едят вместе с супами, салатами, мясными блюдами и даже в макаронами, а где-то хлеб стоит на столе "ради приличия" и его не принять есть с мясом и с овощами.
avatar
2 ELCHIC • 14:07, 02 Сентябрь 2014
Традиционный хлеб обладает поразительными вкусовыми характеристиками, поскольку естественный злаковый вкус и аромат не заглушается обилием специй, приправ и добавок. Нет ничего вкуснее, чем ароматнейший, только испеченный, хрустящий хлебушек к обеду, ужину или завтраку.Вот этот рецепт очень прост и легок.Спасибо за хорошие рецепты.
avatar
3 AnMan • 14:26, 02 Сентябрь 2014
Затратное по времени занятие, но вероятно оно того стоит, поскольку в итоге на столе будет вкуснейшая булка домашнего хлеба. Луше использовать не только ржаную муку грубого помола, а смесь нескольких видов такой муки. Тогда точно сложно будет повторить этот аппетитный продукт, возможно он станет фирменным блюдом вашего семейства, поскольку повторить будет достаточно сложно.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК