Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Каждый человек хоть раз в жизни пробовал сгущенное молоко. Существует множество рецептов, различных вкусных блюд. Сегодня мы расскажем, как изготовить торт из блинов со сгущенкой. Такой торт со сгущенкой: достаточно простое лакомство. Изготовить блинный торт с добавлением сгущёнки не составит большого труда. Такое восхитительное на вкус и в тоже время простое блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед и в том числе ужин. Крем, изготовленный, из сгущёнки дает блюду сладкий восхитительный вкус. Также можно добавлять разнообразные начинки, которые добавят аромат и свежесть вашему блинному торту. Испечь блины может практически каждый, но мы хотим напомнить, что главное для удачного замешивания теста соблюдать правильные пропорции ингредиентов. После того как тесто будет готово, можно приступать к и спеканию блинов. Когда блинов будет, достаточно можно начинайте готовить крем. Созданию этого компонента тоже следует придать не маловажное значение. Ведь от его качества будет, зависит вкус всего торта из блинов со сгущенкой.
Из нашего обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.Как делать вкусный сытный торт из блинов и сгущенки.
Блинчики с икрой слышала,вкусно! Но блинчики, со сгущенкой слышу впервые! Сладкоежкам будет в самый раз, но только как на десерт, ни в коем случае не на завтрак, поскольку, потом желудок, может протестовать! Интересный рецепт и ничего сложного, и дорого. Хозяюшкам советую попробывать, порадовать себя и своих близких!
мой муж только и ест все со сгущенкой, он даже колбасу с нею ест. Поэтому баночка такая в запасе имеется всегда. Блины готовлю часто и обязательно с чем-то , или вареньем перемазываю, или сгущенкой. тортом конечно не делаю, а вот по отдельности каждый блин, так это да. Вкусненько и сытно.
Блины и сгущенку люблю. Но торт из них никогда не пробовала. Нужно будет сделать по предоставленному в данном посте видео уроку. Сгущенку, кстати, лучше покупать не в жестяных банках, так как она содержит пальмовое масло, а фермерскую, сделанную из свежего натурального коровьего молока. Она и вкуснее, и от нее одна польза.
Я чуть слюной не изошлась пока смотрела этот видеоурок, сейчас же побегу повторять этот рецепт. Мы очень любим блины, но раньше ели только с вареньем или просто со сметанкой. Домашние будут в восторге от такой находки, как раз успею напечь блинов на тортик к вечернему чаю. Спасибо за рецепт.