Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Тыква, благодаря массе полезных свойств, является любимым и желанным овощем для приготовления всевозможных блюд в разных кухнях по всему миру. Фаршированная тыква - одно из популярнейших блюд, которые под силу приготовить даже начинающему кулинару. Для фаршировки можно использовать довольно широкий ассортимент ингредиентов. Чаще всего в тыкву кладут отваренный до полуготовности рис, сухофрукты,грибы, мясо или фарш из него. Перед фаршировкой тыкву стоит подготовить - вычистить мякоть с семечками, срезав верхушку. Если овощ снят с грядки был давно и шкурка слишком жесткая - стоит срезать и ее. Продукты, которые закладываются в тыкву так же должны быть подготовлены: мясо или фарш обжарены, сухофрукты запарены кипятком и так далее. Готовое блюдо получается изумительно вкусным, обладает ярким ароматом и выглядит просто шикарно. На праздничном столе фаршированная тыква может быть главным блюдом, которое вызовет восхищение у гостей праздника.
Из познавательного рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить начинку для фаршированной тыквы.
Этот овощь любит не каждый. Я не являюсь особым любителем. Но секрет фаршированной тыквы возьму на заметку, поскольку в этом году на даче этого продукта уродилось пердостаточно. Мне больше по душе каша из этого овоща томлённая со сливочным маслом и сахаром. Рецепт не помню, бабушка делала. Но сложности там никакой. Это хорошее руководство для приготовления ещё одного блюда из тыквы.
Согласна с предыдущим комментарием, что тыкву любят не все. Но некоторые блюда с использованием тыквы вкусны, полезны. Моя семья любит стерлядку на овощной подушке, и когда готовишь без добавления тыквы, то вкусовые ощущения не те. Тыквы в этом году действительно выросло много и попробовать нафаршировать по рецепту из видео ролика попробую.