Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Как и все остальные бобовые, чечевица почти не содержит жира, но довольно богата волокнами и белком. Мы расскажем для вас, как готовить чечевицу рецепты приготовления которой разнообразны и вкусны. Существенное отличие чечевицы от ее родственников - бобовых - заключается в быстроте приготовления. Ее не нужно предварительно замачивать на долгие часы, да и сама варка не займет много времени. Зеленая фасоль лучше всех других видов остается в форме при варке, но требует более долгой готовки. А вот коричневая - самая скорая в приготовлении, но превратится в размазню, если ее хоть немного переварить. Чечевицу следует обязательно промывать перед готовкой и вынимать из нее различный мусор, делать это лучше всего в сите, поскольку через отверстия дуршлака и сама чечевица запросто может проскочить. Мы научим вас как готовить чечевицу рецепты которой просты и понятны, с различными дополнительными ингредиентами, для этого посмотрите предлагаемое видео.
Из нашей детальной инструкции вы узнаете:
1.Способ приготовления чечевицы.
2.Какие особые ингредиенты входят в состав этого блюда.
Чечевица является низкорослым однолетним растением семейства бобовых, которое известно человечеству еще с древних времен. не многие еелюбят, но они даже представить не могут какая она полезная ! я постояяноо себе ее готовлю и просто так ем, и в салаты и в суп.
Кроме круп, в рацион большинства наших соотечественников входят и бобовые культуры. Многие люди вообще их не готовят: в лучшем случае, покупают консервированный горошек или фасоль в баночках, и используют их для добавления в различные блюда.Бобы, которые несколько веков назад были чуть ли не основной пищей населения Руси, тоже забыты, и никто толком не знает, что можно из них приготовить. Этот рецепт хорош! Попробуйте.
Заменитель традиционной фасоли, только более быстр в приготовлении. Великолепный гарнир и сытная начинка для целого ряда блюд. Вот не всегда встретишь на прилавке. Порой на рынке можно увидеть. Вкус несколько отличается от традиционной фасоли, но по калорийности и лёгкости усвоения мало чем отличается. Можно и в борщ добавлять, да в любые супы с мясом и и другими овощами.
Все детство во время постов мамка варила фасоль, бобы и наут, в прошлом году во время показа (канал СТБ) Мастер шеф 2, очень часто использовали в своих блюдах этот вид бобовых. После чего с женой нашли на рынке, купили попробовать, вкус своеобразный. Вариться действительно быстро по сравнению с остальными бобовыми. Приготовили поели понравилось. Теперь чечевица часто появляется на столе.