Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Предлагаем вам отойти от приготовления привычных супов и щей и пожать своим домочадцам на обед куриный овощной суп. Ведь если ежедневно употреблять в пищу супы, лишь меняя в рецепте их приготовления используемую крупу, то очень скоро такое питание надоест и вам, и вашим родным, захочется чего-нибудь эдакого. А куриный суп с овощами хорош тем, что готовится очень быстро и просто, не потребуются никакие недоступные продукты. Суп получится одновременно и сытным, и свежим. Кроме того, он будет еще и витаминным, так что подойдет для употребления и взрослыми и детьми. Для супа лучше использовать не жирное куриное филе, которое порезанное небольшими кусочками, слегка подрумянивается на сковороде. В той же сковороде немного подрумянится и помидор, нарезанный небольшими кубиками. Лук и морковка отправится в кастрюлю вслед за смесью со сковороды. Немного кипения и готово. Подачу супа в сделает намного ярче и эффектнее зелень, добавленная в каждую порцию. Так же лишь подчеркнуть особенный вкус поможет сыр.
Из обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить овощной суп с куриным филе.
2.Какие продукты понадобятся для приготовления куриного супа.
Моя мама, когда мы с семьей у нее в гостях, всегда делает этот суп. Обязательно. Очень вкусная вещь. Кажется лучше и вкусней супа я не пробовал. Может конечно это все лишь дань родственным связям, но мое субъективное мнение - суп превосходен. Советую всем хотя бы один раз его попробовать. П.С. С похмелья он особенно вкусный :))
Я очень люблю готовить различные супы, особенно не из жирного мяса.Тут посмотрев этот ролик, записала рецепт куриного овощного супа.И вправду суп получается сытный, вкусный а главное полезный для здоровья. Такой рецепт супа подходит и взрослым и его очень полюбили мои дети.Хочу научить и подруг своих варить такие полезные супы,думаю им понравиться.
Мне кажется Эльмира, что суп из жирного мяса намного вкуснее. Потомучто и бульной получается хорошо наваристый, никакая-то вода и вкусно весьма приятнее, да и такой суп конечно же сытнее намного, нежели, который сварен не на жирном мясе.