СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Здоровое питание

Овощи тушеные с колбасой
05 Июнь 2014, 22:43






Овощи тушеные с колбасой рецепт

Когда необходимо приготовить что-нибудь сытное и очень вкусное, лучшим блюдом, соответствующим всем требованиям, станут овощи тушеные с колбасой. Приготовление таких овощей много времени не занимает, при этом результат получается просто превосходным. Блюдо это очень не дорогое, ведь вполне можно использовать продукты, оставшиеся после приготовления вами других блюд. Из овощей стоит отдать предпочтение моркови, картошке, капусте и прочим, добавляя их поочередно в посуду. Времени готовка данного аналога рагу не займет, так что его вполне можно приготовить на ужин, придя после работы. Тушеные с колбасой овощи понравятся как деткам, так и взрослым едокам, поскольку обладают необыкновенно ярким вкусом и прелестнейшим ароматом. Конечно, это блюдо далеко не праздничное, зато на семейных трапезах воспринимается отлично. Даже начинающие кулинары приготовят овощи с колбасой запросто, это не может доставить ни малейших трудностей.

      Из нашего обучающего рецепта вы узнаете:
1.Как приготовить блюдо из овощей и колбасы.
2.Пропорции продуктов для приготовления этого блюда.

Видео урок: Овощи тушеные с колбасой



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Здоровое питание | Теги: овощи, колбасой, Тушеные
| Отзывов: 3|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1 Вальдемар Апанасович
Не приходилось еще тушить колбасу. Посмотрим, возможно это не только выглядит аппетитно, но и на вкус будет очень приятное. Обязательно нужно попробовать приготовить, тем более, что тушеные овощи сами по себе даже очень вкусные. Спасибо за такой рецепт.
avatar
2 Ана Конда
Я практикую такое у себя на кухне. Использую любой вид колбас, какие есть дома. Иногда мяса или курицы нет, или просто надоело. С колбасой вкус получается интересный тоже. Фарширую так перцы, кабачки, делаю рагу. То есть просто вместо мяса использую колбаску. Вкуснее получается с полусухой или сухой.
avatar
3
Вот это блюдо мне по вкусу. У нас в магазинах продаются такие колбаски как "шпикачки" может кто знает их. Вот с ними не раз мы делали тушеные овощи. Оччень вкусно получается. Думаю не важно какие колбаски, смысл и вкус все равно будет один и тот же.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК