Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Перловка - это очищенные цельные зерна ячменя, которым в древности дали название по аналогии с жемчугом - перлами. В общем-то сегодня перловка - совсем не популярная каша, но перловая каша с грибами по прежнему часто готовится опытными хозяйками. Если у 10 людей спросить. любят ли они перловку, то 8 наверняка ответят "нет". За это большое спасибо поварам, которые своим кулинарным "талантом" напрочь отбили любовь к здоровой пище. На самом деле, перловка безумно полезна и, если ее правильно приготовить, вкусна.В перловку содержатся витамины А, Е, Д, почти вся группа В, кальций, железо, лизин - незаменимая аминокислота, и множество других полезных веществ. Единственным неудобством при приготовлении перловки может стать необходимость ее замачивания в воде на время до полусуток. Далее кашу можно сварить буквально за час или она водяной бане (так намного вкуснее!) - у вас уйдет не менее шести часов. Перловая каша с грибами - потрясающее блюдо, которое понравится вей семье и навсегда реабилитирует перловку из разряда "невкусных" каш.
Из обучающего видео урока вы узнаете:
1.Как сварить перловую кашу, сдобренную грибами.
2.Какие еще ингредиенты понадобятся для приготовления этой каши.
Поразительно вкусный рецепт! Вот уж не могла себе представить, что перловую кашу можно смешивать с жареными грибами! Обычно перловку только в рассольник и добавляла, больше никаких рецептов с ней и не знала. А можно использовать другие грибы? Например белый гриб, маслята, или вообще смесь?
Не представляю на сколько вкусно это блюдо. Перловая каша хоть и полезная, но не частая в моем рационе. А вот жареные грибочки - это мое любимое блюдо! Можно попробовать это блюдо сделать! Очень интересно, как на вкус! Спасибо за видео урок!
Прекрасный постный завтрак для тех, кто следит за весом. Заряд энергии на целый день. Я совсем не люблю молочные и сладкие каши, а эта - просто находка. Я еще люблю перловку варить как плов. Все то же самое, только вместо риса перловка. Тоже очень вкусно, попробуйте.
Сейчас я обожаю перловку. Готовлю перловую кашу, перловые супы. А в детстве она мне не особо нравилась из-за ее слизкой консистенции, хотя я всегда признавала, что она вкусна и ароматна. Помню те перловые супы, как самое частое блюдо школьной столовой, которым кормили группы продленного дня...)))
перловку ни я , ни моя семья не любим. Хотя в детстве ходили в поход с родителями и перловку готовили с тушенкой на костре и было очень вкусно. Скорее всего я не могу ее правильно приготовить и из-за этого обедняю рацион своей семьи. Посмотрела мастер - класс, попробую приготовить.