СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Здоровое питание

Перловая каша с грибами
09 Октябрь 2013, 22:15






Перловая каша с грибами видео урок

Перловка - это очищенные цельные зерна ячменя, которым в древности дали название по аналогии с жемчугом - перлами. В общем-то сегодня перловка - совсем не популярная каша, но перловая каша с грибами по прежнему часто готовится опытными хозяйками. Если у 10 людей спросить. любят ли они перловку, то 8 наверняка ответят "нет". За это большое спасибо поварам, которые своим кулинарным "талантом" напрочь отбили любовь к здоровой пище. На самом деле, перловка безумно полезна и, если ее правильно приготовить, вкусна.В перловку содержатся витамины А, Е, Д, почти вся группа В, кальций, железо, лизин - незаменимая аминокислота, и множество других полезных веществ. Единственным неудобством при приготовлении перловки может стать необходимость ее замачивания в воде на время до полусуток. Далее кашу можно сварить буквально за час или она водяной бане (так намного вкуснее!) - у вас уйдет не менее шести часов. Перловая каша с грибами - потрясающее блюдо, которое понравится вей семье и навсегда реабилитирует перловку из разряда "невкусных" каш.

     Из обучающего видео урока вы узнаете:

1.Как сварить перловую кашу, сдобренную грибами.

2.Какие еще ингредиенты понадобятся для приготовления этой каши.

Видео урок: Перловая каша с грибами

Каша гречневая с курицей


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Здоровое питание | Теги: каша, грибами, перловая
| Отзывов: 5|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 5
avatar
1
Поразительно вкусный рецепт! Вот уж не могла себе представить, что перловую кашу можно смешивать с жареными грибами! Обычно перловку только в рассольник и добавляла, больше никаких рецептов с ней и не знала. А можно использовать другие грибы? Например белый гриб, маслята, или вообще смесь?
avatar
2
Не представляю на сколько вкусно это блюдо. Перловая каша хоть и полезная, но не частая в моем рационе. А вот жареные грибочки - это мое любимое блюдо! Можно попробовать это блюдо сделать! Очень интересно, как на вкус! Спасибо за видео урок!
avatar
3
Прекрасный постный завтрак для тех, кто следит за весом. Заряд энергии на целый день. Я совсем не люблю молочные и сладкие каши, а эта - просто находка. Я еще люблю перловку варить как плов. Все то же самое, только вместо риса перловка. Тоже очень вкусно, попробуйте.
avatar
4
Сейчас я обожаю перловку. Готовлю перловую кашу, перловые супы. А в детстве она мне не особо нравилась из-за ее слизкой консистенции, хотя я всегда признавала, что она вкусна и ароматна. Помню те перловые супы, как самое частое блюдо школьной столовой, которым кормили группы продленного дня...)))
avatar
5 Надя Ткаченко
перловку ни я , ни моя семья не любим. Хотя в детстве ходили в поход с родителями и перловку готовили с тушенкой на костре и было очень вкусно. Скорее всего я не могу ее правильно приготовить и из-за этого обедняю рацион своей семьи. Посмотрела мастер - класс, попробую приготовить.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК