СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Здоровое питание

Приготовление ячневой каши
01 Сентябрь 2013, 22:13






Приготовление ячневой каши

Из ячневой крупы готовя массу полезнейших и очень вкусных блюд. С древности известна не только ее польза, но приготовление ячневой каши. Крупа состоит из дробленых частичек, она не очень жесткая, по этому вполне подойдет для приема в пищу малышам. Самым характерным отличием ячневой каши от аналогичных является практически полное усвоение организмом белка, получаемым из нее. Поскольку ячневая каша великолепно усваивается и чистит организм, она часто применяется желающими похудеть и включена в состав многочисленных диет. Для похудения ячневую кашу готовят без масла и соли. Традиционное приготовление ячневой каши доступно всем - это не занимает множество времени  и совсем не сложно.

Мастер класс по приготовлению каши научит:

1. Как приготовить ячневую кашу.

2. Как делать ее наиболее вкусной.

Видео урок:Приготовление ячневой каши



ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Здоровое питание | Теги: ПОЛЬЗА, ячневой, приготовление, детям, каши, своими, руками
| Отзывов: 4|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Евгений • 16:13, 05 Ноябрь 2013
Ни разу не пробовал такое блюда,но благодаря этой статье теперь обязательно приготовлю и попробую! Уж очень люблю я полезную пищу,а не всякую химическую ерунду.На видео всё понятно и доходчиво объяснили,пойду готовить ;)
avatar
2 Федр • 16:17, 05 Ноябрь 2013
Довольно интересно и выглядит вкусно и конечно же я надеюсь что на вкус это будет так же вкусно!Кроме того радует что это еще и полезно!Тем более с таким хорошим объяснением я думаю что проблем с приготовлением этой вкусности не будет!Уж точно попробовать не помешает!
avatar
3 VOLGA • 19:00, 13 Ноябрь 2013
Ну про пользу ячневой каши и говорить нечего. Обратите ваше внимание именно на горшочки. Часто использую специальные глиняные горшочки для приготовления мяса, а вот к каше как-то не приступала. Теперь попробую. Красивый рецепт, полезная еда.
avatar
4 Ана • 12:13, 17 Декабрь 2013
Каши готовлю ежедневно. Конечно же, чередую крупы. Гречневая, кукурузная, пшеничная, ячневая, перловая, пшонная, рисовая, манная, геркулесовая, саго... В последние полтора года варю именно диетические - без сливочного масла и поваренной соли. Могу иногда сдобрить кашку нерафинированным подсолнечным маслом или капелькой морской соли.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК