Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Удивительный овощ цветная капуста - она хороша во всех проявлениях: по содержанию полезностей - рекордсменка, по красоте - просто мисс овощ, по приготовлению - проста и быстра. Вкусные блюда из цветной капусты готовятся просто и незамысловато. Конечно, в их приготовлении есть и свои тонкости и хитрости, как, впрочем, и в приготовлении любого другого блюда вне зависимости от рецепта . Из цветной капусты получаются самые восхитительные блюда, что бы вы ни готовили. Но, перед приготовление ее еще нужно правильно выбрать. Если вы увидите тяжеленький кочанчик, который обладает листиками зеленого цвета, а на соцветиях капусты нет черных пятнышек - берите его не раздумывая, он идеален. Если выбор сделан правильно, то у вас обязательно получатся изумительные вкусные блюда из цветной капусты. Эти блюда можно будет подать как на семейную трапезу, так и на торжественный стол - они красивы и просто гипнотизируют своей красотой.
Из обучающей инструкции вы узнаете:
1.Как приготовить вкусное блюдо из цветной капустой.
2.Количество ингредиентов, нужных для приготовления этого блюда.
Спасибо за рецепт. Везде пишут, что нужно есть побольше овощей. А зайдешь в магазин, посмотришь на овощи и понимаешь, что ничего вкусного не приготовишь, просто не умеешь. У меня так, во всяком случае. Записала себе уже 2 рецепты приготовления цветной капусты на вашем сайте. Буду пробовать. Спасибо.
Не могу передать словами, как я благодарна вам за этот рецепт! У меня как раз есть головка цветной капусты. Не знала, что из нее приготовить. и тут мне попался ваш рецептик. Так просто все готовится и в итоге получаешь отличное вкусное и сытное блюдо. Сегодня на ужин у нас будет цветная капуста по вашему рецепту.
А блюдо то получилось интересным и, должно быть вкусным, похоже на овощное рагу. У меня с цветной капустой отношения как-то не очень ладятся, особенно если ее варить, вот жарить как-то ее проще. Тут главное ее выбрать и потом тщательно промыть соцветия, чтоб никакого песка не попалось.
Вообще читала, что цветная капуста очень полезная! Я ее очень часто жарю в кляре, она мне почему-то рыбу напоминает, когда не хрустит. Я ее сначала варю, потом на соцветия делю и жарю в кляре! Советую, можно к любому гарниру! Этот рецепт мне очень понравился, нет ничего сложного в его приготовлении. Разноображу немного наше меню, действительно, на рагу похоже! Надеюсь и вкус будет похожим!