Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Вы любите кушать курицу, но не хотите её печь в духовке или просто жарить? Мы можем предложить вам, приготовить куриные ножки, запеченные в фольге. Этот рецепт не сложный в приготовлении и вы сможете приготовить быстро и вкусно изысканное блюдо. Наша курочка получится остро-нежной и чуть-чуть солёной. Тот, кто не знаком рецептом, ни за что не догадается, что там присутствует карамель. Куриные ножки в карамели. Результат просто поразительный – совершенно золотистая, восхитительная, тоненькая хрустящая корочка, а под ней тающее, восхитительно нежное, распадающееся на отдельные волокна куриное мяско!
В состав этого блюда вошли: 1. Окорочка. 2. Чеснок. 3. Сахар. 4. Соль. 5. Вода.
Предлагаем вам сегодня куриные ножки, запеченные в фольге. Этот рецепт отлично подходит для обеда и ужина, если времени у вас мало, а хочется приготовить что-то аппетитное. Мясо можно запекать с картошкой, также можете добавить по желанию любые овощи. Куриные ножки получаются мягкими сочными и, а картошка во рту просто тает.
Из нашего обучающего видео рецепта вы узнаете:
1.как запечь куриные ножки в фольге.
2.Что понадобиться для приготовления этого вкуснейшего блюда.
Самое главное в любом из рецептов куриных ножек в духовке – это сделать аппетитную, хрустящую корочку из кожицы, куриная кожица – является любимой частью многих мясоедов.А вообще блюдо просто обалденное! А главный секрет — в маринаде!
Ингредиенты все подобраны хорошо,только я бы еще в маринад добавил бы 1 столовую ложку майонеза и вместе с уже озвученными ингредиентами перемешал,но только кроме чеснока,так как чеснок дает особый привкус и запах,а не все это любят.Поэтому я посоветую немножко по другому способу зайдействовать чеснок,просто разрезать его пополам,наколоть на вмлку и перед тем,как курицу мариновать,обмазать ее чесноком,тогда не будет не вкуса чеснока,не запаха изо рта,но будет приятный аромат от блюда. Всем приятного аппетита!!!
Я просто обожая мясо,не понимаю в этом плане вегитарианцев.Приготовление куринных ножек не состовляет большого труда.Самое главное это то,что куринные норжки не дорогго стоят,в отличии от свинины или баранины.Каждый может позволить себе приготовить такое блюдо.
Уверена, что получается очень вкусно. А румяная корочка - это просто объядение. Мне очень нравится ещё такой рецепт - замариновать в меде и соевом соусе с добавлением чеснока. Потом окорочка в рукав для запекания, около часа запекаю. Попробуйте - не пожалеете.