СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Лобио из красной фасоли рецепт
30 Август 2013, 23:32






Лобио из красной фасоли рецепт видео урок

Грузинская кухня привлекает многих кулинаров тем, что ее блюда можно приготовить з привычных для нас продуктов. Лобио из красной фасоли рецепт - яркий представитель кухни Грузии. Это не дорогое , вкусное и полезное блюдо. "Лобио" с грузинского так и переводится - "фасоль" . Так называются все блюда, которые состоят из отваренной фасоли - блюда отличаются добавляемыми приправами. сортами фасоли и степенями разварки фасоли.При готовке лобио стоит применять фасоль одного цвета и сорта, поскольку у каждого вида фасоли своя длительность варки. Чтобы ускорить приготовление красной фасоли, ее предварительно замачивают на время от 6 до 24 часов. Во время замачивания рекомендуется пару раз сменить воду. Варится фасоль на среднем огне под крышкой несколько часов, до полного выпаривания воды. Лобио из красной фасоли рецепт приготовления довольно прост и понятен а разнообразие вкусов достигается с помощью различных пряностей и специй.

     Из обучающего видео инструктажа вы узнаете:

1.Как правильно готовиться лобио из красной фасоли.

2.Какие еще ингредиенты понадобятся для приготовления этого кушанья.

Видео урок: Лобио из красной фасоли рецепт

Как готовить мясо стейк


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: фасоли, красной, рецепт, Лобио
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 dirtysoul • 11:44, 06 Ноябрь 2013
Еще в молодости, после похода в горы, бесповоротно и навеки влюбилась в Грузию и ее кухню особенно! Столько вкусностей, традиционных рецептов и всякого волшебства, что невозможно устоять. Конкретно лобио готовить несложно, зато получается очень вкусно и сытно.
avatar
2 Наталья • 20:48, 08 Ноябрь 2013
У меня только при виде этого блюда начинается обильное слюноотделение:) И хоть я его никогда в жизни не пробовала, что оно очень вкусное, у меня нет никаких сомнений. Завтра же куплю красную фасоль, и обязательно приготовлю!!! Автору спасибо за рецепт!!!
avatar
3 Даниил • 20:48, 08 Ноябрь 2013
Уууу,круто,всегда мечтал приготовить какое-нибудь блюдо из Грузинской Кухни. Спасибо данной статье,чтобы выполнила хотя бы одну мою мечту! Я в детстве был в Грузии,всегда с удовольствием ел те блюда,этот вкус напомнил мне детские воспоминания,ктомуже,тут есть видеоурок,не ошибся с приготовлением,попробуйте,на пожалеете!
avatar
4 Oleg • 20:53, 08 Ноябрь 2013
Лобио я лет 10 назад пробовал. Был у знакомых в гостях, они родом из Грузии, из города Амбролаури или города Ахалкалаки уже и не помню, но это не важно главное, что мне это блюдо очень понравилось, как жена не готовила, все равно не так получается. Может этот рецепт получится вкусным.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ