Грузинская кухня привлекает многих кулинаров тем, что ее блюда можно приготовить з привычных для нас продуктов. Лобио из красной фасоли рецепт - яркий представитель кухни Грузии. Это не дорогое , вкусное и полезное блюдо. "Лобио" с грузинского так и переводится - "фасоль" . Так называются все блюда, которые состоят из отваренной фасоли - блюда отличаются добавляемыми приправами. сортами фасоли и степенями разварки фасоли.При готовке лобио стоит применять фасоль одного цвета и сорта, поскольку у каждого вида фасоли своя длительность варки. Чтобы ускорить приготовление красной фасоли, ее предварительно замачивают на время от 6 до 24 часов. Во время замачивания рекомендуется пару раз сменить воду. Варится фасоль на среднем огне под крышкой несколько часов, до полного выпаривания воды. Лобио из красной фасоли рецепт приготовления довольно прост и понятен а разнообразие вкусов достигается с помощью различных пряностей и специй.
Из обучающего видео инструктажа вы узнаете: 1.Как правильно готовиться лобио из красной фасоли. 2.Какие еще ингредиенты понадобятся для приготовления этого кушанья.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|