Как приготовить дичь утка в домашних условиях
| 25 Ноябрь 2014, 08:17 |
Когда известно как приготовить дичь, утка в домашних условиях получится просто великолепной и порадует ваши желудки. Казалось бы, нет никакой разницы в рецепте, позволяющем приготовить как домашнюю, так и дикую утку. Но, наверное, охотникам намного лучше остальных известно, что разница в этом процессе есть. И очень часто добытчики не только приносят с охоты в том уточку, но и готовят ее сами. Первое отличие заключается в подготовке и обработке именного сырого мяса. Так, например, уксус, добавленный в воду, где вымачивается баклан, поможет убрать запах рыбы. Чтобы мясо утки получилось вкусным и насыщенным приятным ароматом, его стоит замариновать на несколько часов в простеньком маринаде из ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Большинство хозяюшек предпочитают этот вид мяса не зажаривать на сковороде, а готовить в духовке, тщательно упаковав в рукав, в котором любое мясо хорошенько протушится. Ну а если уж вы хотите получить корочку, то перед завершением готовки рукав можно приоткрыть.
Из интересного видео вы узнаете: 1. Как своими руками приготовить дичь утку. 2. Какие материалы необходимы.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|
Категория: своими руками - модерация
| Теги: условиях, домашних, приготовить, своими, утка, дичь, руками
|
|
|
ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ
Отзывы о самоделке: 0 | |
|
|
|
|
ГЛАВНАЯ
СВОИМИ РУКАМИ
СПОРТ
ХИМИЯ
|
КУЛИНАРИЯ
ДЕВУШКЕ
|
БЛОК
|