СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Мастеру » своими руками - модерация

Печенье гусиные лапки творожное
31 Октябрь 2013, 22:20






Печенье гусиные лапки творожное видео

Если вы любите творог и выпечку с творогом, то вы попали по адресу. Сегодня вашему вниманию мы предлагаем печенье «Гусиные лапки» (творожное). Наш рецепт просто бесценный. Единственное огорчение – печенье почему-то всегда быстро заканчивается. Поэтому рекомендуем готовить сразу двойную порцию.
Выпечка из теста с добавлением творога получается всегда вкусной и нежной. А наше печенье во рту просто тает! Многие любят печенье из творога с детства. Это печенье получается нежным и рассыпчатым. Идеально подойдет такое творожное печенье для праздника, особенно для детского дня рождения. Главное – правильно приготовить тесто, хорошо его вымесить и охладить. Печенюшки лучше и веселее лепить с компанией, а можно так же к процессу изготовления выпечки привлечь детей!


    В состав этого печенья вошли такие продукты, как:
1. Мука пшеничная.
2. Разрыхлитель.
3. Сода.
4. Сливочное масло.
5. Творог.

     Итак, смотрите, как мы готовим печенье «Гусиные лапки» (творожное) и опробуйте приготовить выпечку на своей кухне.

     Из нашего видео рецепта вы узнаете:

1.Из каких ингредиентов готовиться печенье гусиные лапки.

2.Последовательность приготовления этого печенья.

Видео урок: Печенье гусиные лапки творожное

Домашнее творожное печенье


ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: своими руками - модерация | Теги: лапки, печенье, гусиные, творожное
| Отзывов: 4


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 4
avatar
1 Станислав • 16:38, 04 Ноябрь 2013
мммм! уже слюнки потекли)) хочеться попробывать!
avatar
2 Игорь • 02:06, 12 Ноябрь 2013
Интересный рецепт вы мне посоветовали.Самое интересное что у меня есть очень похожий,только без пшеничной муки и соды.Рецепт называется эчь-почь-мак.Там смешивают творог со сливочным маслом один к одному,разделяют на части,посыпают сахаром и запекают.Вкуснотище не описуемая.
avatar
3 mms1957 • 02:09, 12 Ноябрь 2013
Печенье необычное. Я такого не встречала. Слоеное творожное тесто тоже вижу впервые. Приятно узнавать новое. Печенье красиво смотрится, вызывает аппетит. Рецепт не сложный. Главное соблюдать все рекомендации, которые показаны в сюжете. Формовать из теста печенье легче по 1-му способу, а смотрится лучше в изделии – по 2-му. Нужно пробовать на практике.
avatar
4 Маруся • 13:33, 21 Декабрь 2013
До чего же я люблю всякую выпечку!И всегда ищу какие-нибудь новенькие рецепты и вот ещё один нашла.Печенье "Твороженые гусиные лапки" смотрится таким аппетитным .Хорошенько посмотрела в видеоуроке ,как правильно сделать твороженое слоеное тесто.Ведь правильно замешанное тесто главная составляющая успеха всякого кулинарного изделия.Вроде всё уяснила...В теперь за дело...
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

ВИДЕО УРОКИ