Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Если вы любите творог и выпечку с творогом, то вы попали по адресу. Сегодня вашему вниманию мы предлагаем печенье «Гусиные лапки» (творожное). Наш рецепт просто бесценный. Единственное огорчение – печенье почему-то всегда быстро заканчивается. Поэтому рекомендуем готовить сразу двойную порцию. Выпечка из теста с добавлением творога получается всегда вкусной и нежной. А наше печенье во рту просто тает! Многие любят печенье из творога с детства. Это печенье получается нежным и рассыпчатым. Идеально подойдет такое творожное печенье для праздника, особенно для детского дня рождения. Главное – правильно приготовить тесто, хорошо его вымесить и охладить. Печенюшки лучше и веселее лепить с компанией, а можно так же к процессу изготовления выпечки привлечь детей!
В состав этого печенья вошли такие продукты, как: 1. Мука пшеничная. 2. Разрыхлитель. 3. Сода. 4. Сливочное масло. 5. Творог. Итак, смотрите, как мы готовим печенье «Гусиные лапки» (творожное) и опробуйте приготовить выпечку на своей кухне.
Интересный рецепт вы мне посоветовали.Самое интересное что у меня есть очень похожий,только без пшеничной муки и соды.Рецепт называется эчь-почь-мак.Там смешивают творог со сливочным маслом один к одному,разделяют на части,посыпают сахаром и запекают.Вкуснотище не описуемая.
Печенье необычное. Я такого не встречала. Слоеное творожное тесто тоже вижу впервые. Приятно узнавать новое. Печенье красиво смотрится, вызывает аппетит. Рецепт не сложный. Главное соблюдать все рекомендации, которые показаны в сюжете. Формовать из теста печенье легче по 1-му способу, а смотрится лучше в изделии – по 2-му. Нужно пробовать на практике.
До чего же я люблю всякую выпечку!И всегда ищу какие-нибудь новенькие рецепты и вот ещё один нашла.Печенье "Твороженые гусиные лапки" смотрится таким аппетитным .Хорошенько посмотрела в видеоуроке ,как правильно сделать твороженое слоеное тесто.Ведь правильно замешанное тесто главная составляющая успеха всякого кулинарного изделия.Вроде всё уяснила...В теперь за дело...