У вас часто собираются друзья и близкие на чаепития? Удивите их, приготовив прекрасное угощению к чаю, а рецепт домашних бубликов мы вам расскажем в подробностях. Испечь домашние бублики очень просто. Тесто, приготовленное для них, мягкое и пышное, с ним очень удобно работать. Сами бублики получаются вкуснецкими и мягкими. Тесто готовится очень просто, но ему необходимо подняться. Когда тесто поднимется раза в два-три, можно его вымесить как следует, до того, чтобы оно перестало прилипать к рукам. Затем делаем, собственно, сами бублики и выкладываем их на противень. На расстойку потребуется еще примерно часа полтора. Перед тем, как бублики ставить на расстойку, многие рекомендуют их окунуть в кипяток. Делать это или нет - решайте сами. Рецепт домашних бубликов допускает небольшую импровизацию, как и украшение бубликов, которое вы можете сделать по своему усмотрению - например, из мака.
Наш видео мастер класс расскажет вам: 1.Как правильного готовить домашние бублики. 2.Из каких ингредиентов пекутся такие бублики.
ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ
|