Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Битки или биточки - это круглые котлеты из отбитого или рубленого мяса. Биточки также можно приготовить из других продуктов, таких как капуста, рис, картошка. Популярны битки, сделанные из манки. Готовят блюдо в духовке или на сковороде. Сегодня познакомимся с тем, как готовить рисовые биточки (рецепт). Такие биточки имеют привычные ингредиенты, которые выступают в новом качестве. Такое блюдо может разнообразить повседневный рацион. Самое распространённый способ использования риса — в качестве гарнира для вторых блюд, но, найдётся много людей, которые вспомнят рисовые биточки — блюдо, популярное в детском саду. Для приготовления битков лучше использовать мягкий дроблёный или круглозерный рис, чтоб получилась каша вязкой. Можно сделать биточки и из рассыпчатого риса тоже, но тогда необходимо воспользоваться комбайном или блендером, чтоб приготовить массу, которая будет способна держать форму.
Для приготовления биточков возьмем: 1.Рис. 2.Сливки. 3.Яйца. 4.Сыр. 5.Ветчина. 6.Мука. 7.Панировочные сухари. Сегодня на нашем сайте смотрите, как готовить рисовые биточки (рецепт).
Спасибо!прям ностальгия посетила...тоже когда-то очень любил это блюдо и с рисовыми биточками и с манными,а со временем как-то подзабылось..спасибо еще раз,что напомнили,надо будет приготовить... Отличный сайт,всегда буду тут брать рецепты)
Да, рисовые, манные биточки родом из детства. Они были немного другими, чаще сладкими. Подавались с сиропом или вареньем. Не избалованные сладостями в своем советском детстве, всегда ждали биточки как праздник. Не заслуженно забытое блюдо. В новом звучании с ветчиной и сыром будет что-то другое, но наверняка вкусное. Спасибо!
О таких биточках слышу впервые. Биточки всегда делала обычные - отбивное мясо, панировка в яйце и луке. А тут - и с рисом, оказывается, их можно делать, и с манкой, и с капустой, и с картошкой... Непременно воспользуюсь рекомендациями и видео уроком на практике. Рецепт очень легкий и сделать новое блюдо ен составит труда.
А я вот первый раз слышу про рисовые биточки. Может быть, в детстве что-то и было такое, толко в моей голове это не отложилось. Думаю, что получается вкусно и, что не мало важно, сытно. Неприменно попробую, надеюсь, что муж и ребенок оценят мое блюдо.