Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!
Традиционное украинское блюдо - вареники - стало любимым у многих народов, по этому рецепт их приготовления сегодня крайне актуален. Вареники с картошкой и сыром - это усовершенствованный вариант классических вареников с картошкой, который отличается оригинальным вкусом и непередаваемым ароматом. Приготовление этих вареников ничем не отличается от приготовления вареников с любой другой начинкой. Тесто подойдет любое, но лучше, если вы замесите его на кисломолочном продукте, тогда оно получится более мягким. Вареники традиционно смазываются маслом и подаются со сметаной, кетчупом, майонезом или другим соусом. Это, казалось бы, простое блюдо может подаваться и на праздничный стол в качестве основного блюда - вашим гостям обязательно самолепные вареники понравятся, а вы приобретете славу умелой хозяйки.
Вареники с сыром - первый раз слышу такое. Есть тесто для вареников на твороге. Оно нежное и с оригинальным вкусом. А ленивые вареники можно кушать, но не часто. Во первых это сродни быстрой еде, там много теста, они тяжелые на желудок и для подачи гостям точно не подойдут, и не представят хозяйку с лучшей стороны.В общем , есть можно, но в качестве фирменного блюда не пойдут.
Если замесить тесто на кисломолочном продукте, а не на воде, тогда оно получится не более мягким, а более пушистым. Особенно, если вареники варить на пару. Для этого подойдет и закваска, и сыворотка, и кислое молоко, и кефир. О рецепте вареников с картошкой и сыром не слышала раньше. Обязательно сделаю их по этому рецепту.
Картошка в сочетании с сыром, это всегда вкусно. Думаю, что данный рецепт вареников с такой начинкой заслуживает внимания и стоит попробовать раз другой, а там уж как понравится. Хотя моим мужчинам со сливочным маслом и со сметаной можно что угодно скормить Всё слупят за милую душу.