СВОИМИ РУКАМИ


Сайт для всех любителей делать все своими руками в домашних условиях.
На нашем ресурсе вы найдете для себя сотни полезных самоделок.
Мы выбрали формат видео уроков!

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Самоделки своими руками | Регистрация

Главная » Файлы » Кулинария » Еда, Кухня - Секреты кухни

Как варить замороженные грибы
01 Август 2014, 16:20






Как варить замороженные грибы
Практически невозможно встретить замороженные грибы без льда, поскольку при варении всю воду слить  никогда не удается. Конечно же, всем хозяюшкам стоит узнать как варить замороженные грибы. В первую  очередь, такие грибы необходимо полностью разморозить и промыть под проточной водой. Это требуется для  того, чтобы избавиться от оставшегося бульона. После разморозки грибы заливают исключительно холодной  водой, а после варят только на очень маленьком огне и под плотно закрытой крышкой. Так же, во время  варки необходимо снимать пену периодически, которая будет образовываться. Варка замороженных грибов  занимает около получаса, этого времени будет предостаточно для того, чтобы полностью приготовить грибы.  Использовать отваренные грибы можно массой способов - сварить из них вкуснейший супчик, использовать  как основной или второстепенный ингредиент для салатов, а так же из таких грибочков получаются  изумительные вторые блюда.

Из интересного видео вы узнаете:
1. Как сварить замороженные грибы.
2. Как своими руками грибы приготовить.

Видео урок: Как варить замороженные грибы


Заготовка баклажан на зиму рецепты

ЖМИ ЕСЛИ ВИДЕО НЕ РАБОТАЕТ

Категория: Еда, Кухня - Секреты кухни | Теги: своими, грибы, руками, варить, Замороженные
| Отзывов: 3|


ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ


Отзывы о самоделке: 3
avatar
1 Chron4020 • 20:08, 23 Август 2014
Я раньше как-то не задумывался над тем, как правильно размораживать грибы и т.п. Брал грибы и просто начинал их жарить или варить. А тут оказывается целый уйма всяческих нюансов, которые в конечном итоге могут повлиять на вкус блюда в целом.
avatar
2 arslan • 12:55, 25 Август 2014
Я всегда зимой использую в своем рационе замороженные грибы.Но никогда не догадывалась сколько нюансов в их приготовлении.Сегодня попробую что нибудь приготовить по всем правилам.Надеюсь мои близкие по достоинству оценят мои таланты.
avatar
3 Надя Ткаченко • 18:00, 01 Сентябрь 2014
Грибы замороженные в магазинах не покупаю. Мы заготавливаем сами, покупая осенью, когда их привозят свежими. Грузди и валуи солим и маринуем. Шампиньоны обжариваем и замораживаем на зиму, сразу распределяя по порциям: на суп, на второе, на салаты. После поступаю как и рассказано в видео ролике.
avatar


ГЛАВНАЯ

СПОРТ

ХИМИЯ

ДЕВУШКЕ

БЛОК

ПОИСК